Wir servieren Ihnen ab 10 Uhr
ein ausgewogenes Frühstück bestehend aus:
Tomate-Mozzarella, Shrimpscocktail, Roastbeef,
Vitello Tonnato von der Pute, Antipasti,
Melone mit Parmaschinken, Schwarzwälder Schinken,
Zwiebelmett, Variationen vom Räucherfisch,
warme Weißwurst, große Käseauswahl,
Marmeladen, Gelées, Müsli, Quark, frischem Obstsalat
Großer Brot- und Brötchenauswahl, Stuten,
Croissants und Gebäck
Frisch zubereitete Eierspeisen, Spiegelei mit Speck,
Rührei und gekochten Eiern
Des Weiteren begleiten Sie Kaffee und
unsere Teestation mit erlesenen Teesorten bis 12 Uhr
Ab 12 Uhr warmes BufFet
Hirschsauerbraten mit Apfelrotkohl,
Irische Ochsenbäckchen
mit getrüffeltem Kartoffelschnee,
Tranchen von der Weihnachtsgans
mit Rotkohl, Mini-Kartoffelklößen und Butterbröseln,
Norwegischer Fjord-Lachs im Gemüse-Kartoffelbett,
Argentinisches Roastbeef mit Sauce Bearnaise
Zum Dessert servieren wir Ihnen
Topfenknödel mit Vanillesoße,
winterliche Dessertvariationen, Apfelstrudel,
Marzipan-Tiramisu und vieles mehr...
Preis pro Person 55,00 €