KALTE KÜCHE
Terrine von der Jakobsmuschel,Thunfischcarpaccio im Limonen-Olivenöl,
Scampipyramide mit Knoblauchsoße,Dreierlei vom Räucherfisch, Austernbar,
gefüllte Lachsforelle, Salat Frutti di Mare, Flusskrebssalat in Curry-Lauch-Honig-Dip,
Gambas mit asiatischen Glasnudeln
Ganze Pute toskanische Art, Carpaccio vom Rind in Balsamico-Olivenöldressing & Grana Padano,
Melone mit Parmaschinken, Rucolasalat mit Cherrytomaten und Pinienkernen,
Tomate-Mozzarella mit Basilikum, Antipasti aus Venezia, Blätterteig & Frischkäse
Hirschkalbsrücken umlegt mit Himbeerbirnen, Ententerrine mit Sauce Cumberland,
Wildschweinmedaillons, Terrine von Waldpilzen, Hasenrücken mit Mandarinenfilets
WARME KÜCHE
Mit Aprikosen gefüllte Entenbrust in Pfeffersoße, Kalbshaxe mit Gratinkartoffeln und frischem winterlichem Gemüse,
Vor dem Gast frisch zubereitet:
Schnitzel vom Ibericoschwein, Wildschweinsauerbraten mit Apfelkraut und Mini-Kartoffelklößen,
Argentinisches Roastbeef mit Sauce Bearnaise, Französische Käseauswahl mit Feigensenf und Trüffelhonig,
Große Brot- und Brötchenauswahl
GROßES DESSERTBÜFFET
Preis pro Person 72,50 €