KALTE KÜCHE
Geräucherte Gänsebrust mit Kürbiskernöl,
Hasenrücken garniert mit Mandarinenfilets,
Terrine von Waldpilzen und Wildschwein,
Carpaccio vom Hirschfilet,
Hirschrücken im Ganzen umlegt mit Himbeerbirnen,
Pasteten vom Reh und der Ente
Dazu reichen wir verschiedene Beerengelées,
hausgemachtes Griebenschmalz, Salzbutter & Backwaren
WARME KÜCHE
Apfel-Kürbis-Currysüppchen,
Wildconsommé mit Mandel-Pfannkuchenstreifen,
Rahmhirschpfeffer mit Butterspätzle und Kompott,
Gegrillte Ente und Rehkeule im Ganzen
vor dem Gast tranchiert,
Wildschweinkoteletts mit Gorgonzolakruste
auf Backpflaumensoße,
Hirschsteaks in Preiselbeerwildrahmsoße,
Wildschweinbäckchen,
Sauerbraten vom Mansfelder Wildschwein,
Australisches Kanguru in Sweet-Chili-Rotweinsoße,
Rentiermedaillons mit Rahmpfifferlingen, Zebrabobotie
Die Speisen werden begleitet von
Rotkohl, Klößen, Schupfnudeln,
Rahmwirsing, Rosenkohl & Kartoffelplätzchen
HERBSTLICHES DESSERTBÜFFET
Preis pro Person 58,00 €