Wild & Wein bei Weiß


Die 3 W´s | Donnerstag, 31.10.2024

Einlass ab 17.30 | Beginn Buffet 18.30 Uhr


KALTE KÜCHE
Geräucherte Gänsebrust mit Kürbiskernöl,
Hasenrücken garniert mit Mandarinenfilets,
Terrine von Waldpilzen und Wildschwein,
Carpaccio vom Hirschfilet,
Hirschrücken im Ganzen umlegt mit Himbeerbirnen,
Pasteten vom Reh und der Ente

Dazu reichen wir verschiedene Beerengelées,
hausgemachtes Griebenschmalz, Salzbutter & Backwaren

WARME KÜCHE
Apfel-Kürbis-Currysüppchen,
Wildconsommé mit Mandel-Pfannkuchenstreifen,
Rahmhirschpfeffer mit Butterspätzle und Kompott,
Gegrillte Ente und Rehkeule im Ganzen
vor dem Gast tranchiert,
Wildschweinkoteletts mit Gorgonzolakruste
auf Backpflaumensoße,
Hirschsteaks in Preiselbeerwildrahmsoße,
Wildschweinbäckchen,
Sauerbraten vom Mansfelder Wildschwein,
Australisches Kanguru in Sweet-Chili-Rotweinsoße,
Rentiermedaillons mit Rahmpfifferlingen, Zebrabobotie

Die Speisen werden begleitet von
Rotkohl, Klößen, Schupfnudeln,
Rahmwirsing, Rosenkohl & Kartoffelplätzchen

HERBSTLICHES DESSERTBÜFFET

Preis pro Person 58,00 €